Rückblick +Ergebnisse Amethyststadtlauf

Danke für das zahlreiche KOMMEN zum 18. Maissauer Amethyststadtlauf…

Den eindrucksvollen Start und gleichzeitig erster Höhepunkt waren die RUN&FUN KINDERBEWERBE um 14 Uhr

104 Kinder und Jugendliche in den Klassen U6-U18 duellierten sich um die Podiumsplätze. Jede Finisher bekam eine Erinnerungsmedaille.

Bei optimalen LAUF-Temperaturen starteten 80 Teilnehmer beim Maissauer Amethyststadtlauf über 5 bzw.10km

Philipp Gintensdorfer (ULC Spk. Langenlois) setzte gegen seine stärksten Konkurrenten Alex Leutgeb  (LC Werbeprofit)  durch und gewann in 34:26. Das Podium komplettierte der Karl Siederer (SV Stetteldorf).

Bei den Damen gewann mit knappen Vorsprung  Jutta Eppich  (LCA Hochschwab) in 45:58 vor Regina Stangl (SC Zwickl Zwettl)  und Marion Kandler  (LTU Waidhofen/T.).

Beim den 5km Bewerbe sorgten rund 50 Läufer und Walker für Bewegung…sie wurden ebenso mit Speisen und Getränken bis zur Siegerehrung bei der FF Maissau versorgt. Ab 19 Uhr erfolgte, als Abschluss des ersten Tages, dass traditionelle Aufstellen des Maibaums der FF-Maissau.

SPEZIELLER DANK auch hier nochmals an ALLE HELFER +SPONSOREN der Maissauer Sporttage 2023. GRATULATION an ALLE Teilnehmer für die großartigen Leistungen und Danke für Euer Kommen.